Kochen mit Leidenschaft

BEGEISTERUNG. PROFESSIONALITÄT. PERFEKTION.

In der Küche von lemonpie arbeiten nur Profis mit ehrlicher Hingabe. Die Zubereitung kulinarischer Hochgenüsse ist ihre Passion. Ständige Weiterentwicklung und Freude am kreativen Arbeiten im Team sind die Basis für ein Speisenangebot allerbester Qualität. In enger Zusammenarbeit von Küchendirektor Erik Welter und seiner kompetenten Mannschaft werden die Wünsche der Kunden besprochen und stets individuell umgesetzt. Gefühlte Sternequalität inklusive! 

Individuelles Catering

Das Herzstück von lemonpie! Sei es ein gesetztes 4-Gänge-Menü, ein Flying Buffet, seien es diverse Kochinseln in Form von Marktständen oder auch nur Finger Food zu einem Empfang – die Auswahl an Möglichkeiten und vor allem die Umsetzung in Verbindung mit einem perfekt geschulten Serviceteam sind eine wahre Freude.

Überzeugen Sie sich bei einem Probeessen – lemonpie wird Sie ganz nach Ihren individuellen Wünschen verwöhnen!