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  • Kreatives Catering - Wir bringen farbe ins Spiel und machen Ihre Veranstaltung zu einem Kunstwerk

Wir bringen Farbe ins Spiel

Wir machen Ihr Menü zum Kunstwerk, beeindrucken so mit Geschmack und Optik und sprechen mit Form und Farbe alle Ihre Sinne an. Das Motto einer Veranstaltung inspiriert unsere Chefköche mit dem gesamten lemonpie-Team immer wieder zur Höchstleistung. Ziel ist es, das Speisenangebot mit dem Veranstaltungskonzept zu einem kreativen Gesamtkonzept perfekt aufeinander abzustimmen. 

Das Wohlbefinden des Menschen lässt sich gerade beim Essen durch mehrere Komponenten beeinflussen. Catering ist nicht einfach die Zusammenstellung einer gut schmeckenden Speisenauswahl, es ist das Zusammenspiel von Farben, Formen und dem Geschmack einzelner Zutaten.

Fein durchdacht und geschmacklich wohl aufeinander abgestimmt, ist die Zubereitung des perfekten Menüs schon eine Herausforderung eines jeden Kochs.

lemonpie arbeitet immer wieder gerne mit Profikoch Heiko Antoniewicz zusammen, dessen kreativer Kopf so manche Speisen zum Farbenrausch und Geschmackserlebnis werden lassen.

So auch bei einem Event der Famab, bei dem das Speisenkonzept das Motto „Live und Farbe“ des Abends aufgriff und geschmacklich untermalte. Saisonale Speisen gleicher Farben wurden in einem 3-Gang-Menü kombiniert und so zu einem kulinarischen Kunstwerk.

Vorspeise in rot

VORSPEISE

Die Vorspeise in Rot sollte „leuchtende Energie“ darstellen – so entschied man sich für Rote Bete, in unterschiedlichsten Facetten zubereitet und wunderbar dekoriert um einen in Öl und Kresse konfierten Rotbarsch.

  

HAUPTGANG

Ein grüner Hauptgang, um die heute sehr moderne, vegetarische Küche hervorzuheben, basierend auf Petersilie, einem grünen Couscous und einer Avocadocrème – dazu ergänzend ein Kalbsrücken im Kräutermantel.

Hauptgang in grün

  

Dessert in orange

DESSERT

Schließlich das Dessert in Orange, um wieder einen leuchtenden Akzent in dem herrlich ganz in weiß dekorierten Raum zu setzen. Orangen und Karotten waren hier die Basis für delikate Crèmes, einen aus Orangentrester hergestellten, sehr aromatischen Orangenkuchen und ein Orangen-Oliven-Eis.

Gerne machen wir auch Ihr Menü zum
geschmacklichen Highlight in schillernder Farbgebung

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