Preisverleihung, Auszeichnung oder Ehrung, das besondere Jubiläum, ein eleganter Ball – Mit uns wird Ihre Gala zu einem glanzvollen Ereignis

Maßgeschneidert nach Ihren individuellen Wünschen gestalten wir ein Fest mit exklusivem  Gesamtkonzept. Das beginnt mit der Auswahl der Location, der stimmungsvollen Atmosphäre von Beginn an, Dekoration, Speisen und Getränken, nicht zuletzt die musikalische Begleitung mit Aufforderung zum Tanz.

Service serviert Fingerfood
Fingerfood Empfang Gala

Egal wo Sie feiern – lemonpie steht Ihnen schon bei der Planung Ihres Events mit Rat und Tat zur Seite. Wir helfen Ihnen bei der Wahl der Location, bei der Gestaltung der Dekoration, bei der Zusammenstellung des Menüs, bei der Auswahl des Weins. Auf Wunsch machen wir Vorschläge für den gesamten Ablauf Ihrer Gala.

Lemonpie Personal

Location

Für Ihr Fest bietet lemonpie Locations in jeder Region, in jeder Stadt, auch in ländlichen Einzugsgebieten an. Ein Beispiel, die Alte Tuchfabrik in Euskirchen. Sie überzeugt als Eventlocation mit Erlebnis-Charakter, mit viel Charme und historischem Industriedesign. 

> UNSERE LOCATIONS

Hauptspeise – Taube an einer Starkbiersauce
Suppe - Consommé vom Tafelspitz / Markklößchen
Vorspeise Teller Salat
Dessert Löffel

Genießen Sie mit lemonpie Flying Fingerfood zum Empfang, ein verführerisches Menü als kulinarischer Höhepunkt und eine geschmackvoll dekorierte Buffetstation mit Nachspeisen zum Abschluss. Zubereitung und Servieren der Speisen erfolgt immer mit viel Ambition. Wir kochen mit Leidenschaft. Alles frisch. Aus der Region. Zutaten nur von ausgewählten, zertifizierten Zulieferern.

Unser Ziel ist es, dass der Abend bei Ihren Gästen als besonderes Ereignis in Erinnerung bleibt. Gerne erstellen wir Ihnen ein individuelles Angebot mit kreativen und kulinarischen Highlights für Ihre Gala- oder Bankett-Veranstaltung.

Stuhlreihen für gesetztes Dinner
Langen Foundation Aussenansicht
Fingerfood

Fingerfood: Salzkuchen-Tatar vom Schwein auf einem Linsenbrot mit Röstzwiebeln und Kümmelluft

Vorspeise: Möhrendurcheinander mit Kaninchen und Bucheckern

Hauptspeise: Pastrami von der Taube an einer Starkbiersauce mit Rote Bete und Honigbrot