WIR SIND CATERER DES JAHRES 2020!

Das Branchen-Magazin „Cooking+Catering inside“ hat uns zum Caterer des Jahres 2020 gekürt – wir sind sehr stolz und glücklich über diesen positiven Kick zum Jahresende. „Das verschönert uns die Vorweihnachtszeit und lässt uns nach einem so harten Jahr optimistisch in die Zukunft blicken“, freut sich unser Geschäftsführer Johannes Molderings.

Mit unserem Konzept „Outdoor ist das neue Indoor!“ konnten wir in der Kategorie „New Normal“ die Jury überzeugen, dass auch unter Einbeziehung der aktuell erforderlichen Hygienemaßnahmen ein stimmungsvolles Eventcatering mit emotionalem Erlebnischarakter möglich ist.

Dafür war ein Umdenken nötig und wir haben uns auf die Suche nach neuen Wegen und Möglichkeiten gemacht. Seit Beginn der Corona-Pandemie setzen wir bei unseren Cateringkonzepten verstärkt auf die eigenen Streetfood-Trucks, auf Holzbuden, Marktstände und trendige Loungemöbel aus Europaletten und Naturmaterialien. Für die lauschige Atmosphäre sind Feuertonnen, Ölfässer und Räucheröfen aufgestellt. Die geschickte Anordnung des Mobiliars sorgt dabei stets für ausreichend Platz zwischen den Gästen.

Dezentrale Food-Inseln und Getränkeausgaben sowie ein zeitlich versetztes Eintreffen der Gäste an der Location verhindert zudem unerwünschte Gruppen- und Schlangenbildung und sichert den nötigen Mindestabstand. Desinfektionsständer, Aerosol-Schutzwände und Spuckschutz in allen Servicebereichen gehören natürlich zu unserem umfangreichen Hygienekonzept, das sogar die Anforderungen des HACCP übertrifft.

 

Zurück