FAMAB Sustainability Summit

Der Summit war der erste seiner Art in der Branche Live - Kommunikation

Rund 200 Entscheiderinnen und Entscheider aus dem Messebau, der Medientechnik, aus Cateringbetrieben und Eventagenturen, Locations und Messegesellschaften sowie Event- und CSR-Managerinnen und -Manager der Auftraggeberseite kamen so am 2. Februar 2017 in Dortmund zusammen.

Zu dem Thema ein Kessel Nachhaltiges: Entwicklungen und Strukturen in einem als Sustainable Company zertifizierten Eventcatering Unternehmen berichteten Stephanie Forstner und Lea Clemens über die Strukturen und Wertschöpfungsprozesse bei lemonpie.

Inhalte des Vortrags wie das betriebseigene lemonpie - Fahrrad, der Einkauf regionaler & saisonaler Produkte, modernes Logistik- und Ressourcenmanagement oder eben auch soziale Maßnahmen, die den Mitarbeitern so zu Gute kommen, beleuchteten das Merkmal Qualität vor Quantität!

Denn Erst „Ein Kessel Nachhaltiges“ ergibt in der Summe eine Unternehmensstruktur mit sensibilisierten Mitarbeitern und dem ständigen Streben nach Optimierung im Wertesystem der Nachhaltigkeit.

 

zurück