Tropennacht im Aquazoo: ein unvergessliches Event für die Rheinische Post
Eine außergewöhnliche Location verlangt nach einem außergewöhnlichen Cateringkonzept: Für die Rheinische Post durften wir ein besonderes Event im Aquazoo Düsseldorf realisieren. Rund 310 Kunden, Partner und Sponsoren erlebten eine stimmungsvolle Tropennacht zwischen exotischen Meeresbewohnern und beeindruckenden Aquarien. Der Aquazoo ist keine gewöhnliche Eventlocation: Seine Weitläufigkeit, verwinkelten Gänge, verschiedenen Ebenen und die Aquarien selbst verlangten nach einer durchdachten Logistik und einem perfekt eingespielten Team: Die Speisen und Getränke wurden direkt zwischen den faszinierenden Unterwasserwelten serviert und sorgen für eine Atmosphäre, die man so schnell nicht vergisst.

Das Konzept: entspannt genießen und netzwerken
Der Abend startete mit einem erfrischenden Aperitif-Cocktail, gefolgt von Flying Food, das unsere Servicekräfte elegant durch die verschiedenen Bereiche des Aquazoos servierten. An der Bar hatten die Gäste ausreichend Gelegenheit zum Netzwerken – und natürlich zum Genießen unserer Kreationen. Auf besonderen Wunsch der Rheinischen Post servierten wir ausschließlich vegetarische und vegane Speisen. Unser Küchenteam bewies einmal mehr, dass pflanzliche Küche alles andere als Verzicht bedeutet – im Gegenteil: Die kulinarische Vielfalt und Kreativität begeisterte die Gäste und war definitiv eines der Highlights des Abends.

Besondere Momente
Neben unseren Speisen sorgten auch die tierischen Bewohner des Aquazoos für unvergessliche Erlebnisse: Die Gäste konnten bei einer Verlosung besondere Aktivitäten wie das Halten einer Schlange oder das Füttern von Rochen gewinnen – Momente, die den Abend zu etwas ganz Besonderem machten.