lemonpie verzaubert Dior im Kunstpalast

Mode trifft Kunst und Kulinarik: Als einer der größten Sponsoren der Ausstellung „Peter Lindbergh: Untold Stories“ lud das Modehaus Dior zu einer VIP-Soiree in den Kunstpalast Düsseldorf ein. Als exklusiver Cateringpartner des Museums durften wir die rund 30 prominenten Gäste aus der Film-, Fernseh- und Musikbranche mit kulinarischen Highlights verzaubern.

Nach einem gelungenen Empfang mit Champagner und Fingerfood kamen die Gäste in den Genuss einer persönlichen Führung mit dem Kurator Wilko Austermann. Das anschließend auf schönsten Dior-Tellern angerichtete Dinner war dann kaum zu toppen und wurde dem hochkarätigen Anlass gerecht: Feinster Saint-Pierre an Topinambur mit Aubergine gefolgt von einem Hummerschaumsüppchen sowie Kalbsfilet und Hummer an wildem Broccoli mit Parmesan-Krapfen ließen keine geschmacklichen Wünsche offen.  Alternativ gab es vegane Köstlichkeiten wie Trüffelkartoffel-Törtchen mit Shiitake-Pilzen, Essenz von der Ochsenherztomate an Basilikumklößchen oder Spinatflan mit Trüffel an wildem Broccoli mit Süßkartoffel. Tarte Tatin, Mandelmilch-Eis und Champagnersorbet bildeten schließlich das krönende Finale dieses rundum perfekten Abends.