Eröffnung des City Outlets in Bad Münstereifel am 14. August 2014
Ein Tag mit unterschiedlichsten Anforderungen an unser Catering wurde zu einer Schlemmer-Oase für die vielen VIP-Gäste. Um 11 Uhr galt es zunächst, 250 Gäste anlässlich einer Pressekonferenz mit Investoren, Ladenbesitzern in der Glashütte, Journalisten und last but not least Heino & Hannelore zu bewirten. Zu Presecco oder auch Kölsch wurden zu Beginn auf Etageren süße Köstlichkeiten wie Sacher Törtchen, Beeren-Carrés und Macarons gereicht. Das anschließende Essen reichte von kalten und warmen Suppen, sowie frischen Sommersalaten über diverse, frisch aus der Showküche kommende Pastavariationen, bis hin zu unserem unverzichtbaren lemonpie-Dessert.
Nicht zu vergessen die 18-köpfige Heino-Crew, die ebenso professionell mit diversen Salaten, Pastavariationen und unserer lemonpie verwöhnt wurde.