50-jähriges Firmenjubiläum im The New Yorker | DOCK.ONE

Bei strahlendem Sonnenschein feierte FERCHAU Engineering am 21. Mai 2016 sein 50-jähriges Firmenjubiläum.
Rund 300 Gäste und Mitarbeiter kamen zu diesem besonderen Anlass in den außergewöhnlichen Räumlichkeiten des The New Yorker | DOCK.ONE in Köln zusammen.

Unser Team von lemonpie sorgte für die kulinarischen Genüsse des Abends:
Leckere Antipasti zur Vorspeise flying serviert und verschiedene Pasta-Variationen aus der Showküche als Hauptgang, lemonpie verwöhnte mit sommerlicher Speisenauswahl!

Als besondere Spezialität wurde das Pasta-Angebot durch selbstgemachte frische Lachs-Ravioli ergänzt. Ein cremiges Mousse au chocolat, feines Erdbeer-Tiramisu und unsere klassische Lemonpie rundeten das Menü ab.
Es wurde bis spät in die Nacht gespeist, gefeiert und getanzt!

Hochmodernes Mobiliar, sowie entsprechend modern gestaltete Buffetstationen, gepaart mit dem Charme der Industriehallenarchitektur, verliehen der Veranstaltung eine ganz besondere Atmosphäre.

Eine Late Night Currywurst krönte schließlich das kulinarische Abendprogramm und ließ den Abend geschmackvoll ausklingen.